大圣娱乐-资深交易员:一旦经济适应新常态 对科技股的炒作将结束

大圣娱乐-资深交易员:一旦经济适应新常态 对科技股的炒作将结束

  北京时间7月31日消息,瑞银(UBS)场内交易负责人Art Cashin表示,一旦经济适应新常态,对科技股的炒作将结束。

  随着投资者涌入科技股以免于受到新冠大流行的影响,该板块推动了历史性的美股市场反弹。但瑞银(UBS)场内交易负责人Art Cashin表示,数十年的经验告诉他,这种炒作不会永远存在。

  Cashin称,科技股的价值不成比例,对市场造成扭曲。Cashin表示,很难说这种狂热的涨势什么时候结束,但数十年的经验告诉他这种状况终将完结。

  此前诺贝尔经济学奖获得者保罗-克鲁格曼(Paul Krugman)亦表示,在“FOMO(害怕错过)”市场的推动下看到了股票投资者的“狂热”。

  从海外获得很大一部分收入的大型科技股近期大涨,推动了市场的涨势。他说:“即使美国完全搞砸了,他们也能依靠亚洲和欧洲的经济复苏前景。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注