首款翻转镜头骁龙865旗舰!华硕ZenFone 7参数曝光

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月20日消息,华硕将于8月26日发布年度旗舰ZenFone 7系列,包含ZenFone 7和ZenFone 7 Pro两款。

  现在外媒在ROG Phone 3内核源代码中发现了ZenFone 7的部分参数,它采用LCD全面屏。

  据悉,ZenFone 7采用6.4英寸FHD+显示屏,材质为LCD,刷新率为60Hz,由京东方供货。用LCD屏意味着无法使用屏幕指纹识别,目前尚不确定ZenFone 7指纹是侧面还是背面(上一代ZenFone 6是背部指纹)。

  核心配置上,ZenFone 7搭载高通骁龙865旗舰处理器,同时采用翻转镜头设计,后置三颗摄像头,具体包括6400万超清主摄(型号为索尼IMX686)、1200万超广角(索尼IMX363)及TOF。

  综上所述,ZenFone 7延续了上一代ZenFone 6的翻转方案,是业界第一款采用翻转镜头的骁龙865旗舰手机。通过翻转设计,后置摄像头变身为前置摄像头,正面无需再开孔,实现了无刘海、无挖孔的真全面屏形态。

ZenFone 6

更多精彩报道,尽在https://thinkpondservices.com

Tags:

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注